Desarrollo de políticas de seguridad informática e implantación de cuatro dominios en base a la norma 27002 para el área de hardware en la empresa Uniplex Systems S.A en Guayaquil - ESPOL. FIEC (2009)
Trabajo propuesto para desarrollar políticas de seguridad informática e implementar un plan piloto que involucra cuatro dominios de la norma 27002: políticas de seguridad, organización de la información, gestión de activos y control de acceso, para el área de hardware en base a los objetivos de control y controles en la empresa Uniplex Systems S.A. en Guayaquil. Para conseguirlo previamente se determina el procedimiento para corregir e instaurar políticas para la seguridad de la información en la empresa, identificando las falencias y fortalezas de las políticas de seguridad de la información que están vigentes actualmente en la empresa.