Fast report - Cantos Lucas, Pablo (2015)
Fast Report, el Radar Digital del Consumo Masivo en el Ecuador, es una propuesta de negocios inclusivos, que apoyada por sistemas de información geográficos, proveerá información en tiempo real de ventas, partiocipación de mercado, hábitos de consumo y similares, a empresas fabricantes o comercializadoras de productos de consumo masivo en el canal tradicional (tiendas). Fast Report será el equivalente a la medición del rating, pero en lugar de programas de telévisión, lo que mide y reporta digitalmente es el movimiento de los productos de manera granular o amplia.