Reciclaje de aleaciones de aluminio para la obtención; por inyección a presión; de quemadores para cocinas a gas. - Espol (1989)
Trata de reciclaje de aleaciones de aluminio para obtener por inyección a presión de quemadores para cocinar a gas. Realizando un estudio de metalografía a los procesos y aleaciones empleadas y además analizando el equipo empleado en metalurgia como son los hornos para la fundición de aluminio.-mhp/cibgz-fimcp.sep.20.05