“producción y comercialización de champiñones blancos en la parroquia barreiro (los ríos-Babahoyo) para beneficio social de la comunidad” - Córdova Alonso, Jonathan (2013)
En el presente trabajo se muestra a la parroquia Barreiro, específicamente al Consejo Colectivo Corazones Valientes interesados en mejorar la situación económica de su comunidad, por ende han decidido trabajar en un proyecto; para el cual se ha planteado la producción, distribución y venta de champiñones blancos. Se ha llevado a cabo la investigación pertinente de todo el proceso productivo del Agaricus Bisporus (champiñón blanco) para así poder realizar un estudio más real de los costos involucrados. Asimismo, se ha realizado tanto un estudio de mercado como un estudio financiero, mediante éstos se muestra la factibilidad del proyecto y se presentan conclusiones que sirvan de guía para alcanzar los objetivos planteados.