Diseño de una herramienta virtual que brinde información de transportación publica terrestre a los principales destinos turísticos del Ecuador - Espol (2016)
El objetivo principal del proyecto a continuación pretende cubrir la falta de información al turista de como movilizarse a estos destinos a través de transportación pública terrestre e información adicional que el turista merece saber antes de realizar su viaje o tomar esta decisión. Por ello se propone el diseño de una herramienta en línea utilizando la aplicación google maps, en el cual se alojara información detallada y necesaria para los viajes que realicen turistas por medio de transportación publica terrestre. El primer capítulo presenta los objetivos y justificación de la realización de este proyecto. El segundo capítulo está conformado por información básica para el entendimiento del estudio. En el tercer capítulo se encuentra la metodología que se aplicó. y como última parte se muestran las conclusiones y recomendaciones establecidas por los autores del proyecto.