Desarrollo y simulación teórica de un modulador-demodulador MSK para transmisión de alta velocidad - Espol (2017)
Detalla el desarrollo y simulación teórico de un modulador-demodulador MSK para transmisión de alta velocidad y además hace un análisis matemático de cualquier sistema de modulación digital y demodulación para obtener un sistema de comunicación digital óptima y que las comunicaciones digitales no tengan problema de congestión espectral debido al incremento de la demanda de transmisión digital.