Diseño de un sistema de gestión por procesos, cuya finalidad es mejorar la productividad de la compañía y la calidad del producto, optimizando procesos y recursos de la empresa empacadora de camarones ubicada en la ciudad de Guayaquil - Espol (2013)
El presente proyecto consiste en diseñar un sistema de gestión por procesos, cuya finalidad es mejorar la productividad u calidad del producto, optimizando procesos y recursos de la empresa empacadora de camarones en la ciudad de Guayaquil. El modelo de gestión optimizará los procesos, teniendo como resultado la reducción de costos y el eficiente aprovechamiento de los recursos con los que cuenta la empresa; dando las pautas necesarias para que los directivos tomen decisiones correctas lo que conlleva al fortalecimiento del control interno.