Sitio web para reserva y control de habitantes para motel - ESPOL. FIEC (2015)
Implementar un sitio web para reserva y control de habitaciones para motel, utilizando la metodología de desarrollo ágil como lo es SCRUM, desarrollado bajo la plataforma Asp.Net, que es un framework para aplicaciones web desarrollado y comercializado por microsoft, con este sitio se desea ayudar a que las personas interesadas en el servicio de motel, lograr agilidad en los servicios y una buena atención para eliminar las largas filas que se generan en estos sitios por no conocer la disponibilidad de las habitaciones. este sitio web brindará información a los usuarios sobre la disponibilidad de habitaciones, el estado de la habitación, promociones que se generen y uso de los servicios como bar y restaurante como también el administrador del sitio web tendrá el control de monitoreo de las habitaciones, como él tiene acceso a una agenda virtual donde podrá observar el estado de las habitaciones libres u ocupadas si estas están ocupadas.