Diseño de un plan estrategico de motivacion para que el estudiante decida estudiar en el iche-espol - Espol (2004)
Este estudio trata de la realización de un plan estratégico de motivación para fomentar a los estudiantes bachilleres al estudio en la carreras del iche, debido a la alta demanda de carreras parecidas en otras universidades, por esta razón hay una decreción de estudiantes en esta facultad.