Plan de negocios para una empresa de servicio de interconexión a internet para dispositivos móviles con tecnología wi-fi - Aillon Pico, Jaime (2005)
WI-FI SERVICE LTDA. SE ESTABLECERA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL-ECUADOR, CON EL PROPOSITO DE BRINDAR EL SERVICIO DE ACCESO INALAMBRICO A INTERNET EN LA SALA DE PRE-EMBARQUE INTERNACIONAL DEL AEROPUERTO SIMON BOLIVAR. EL SERVICIO QUE BRINDA LA EMPRESA ESTA ORIENTADO A OFRECER A LOS VIAJEROS UNA OPCION PARA APROVECHAR SU TIEMPO MIENTRAS ESPERAN POR LA SALIDA DE SU VUELO. EL EXITO DEL NEGOCIO ESTA BASADO EN LO SIGUIENTE: CAPACIDAD DE LOS CLIENTES PARA LA ADQUISICION DE UN EQUIPO PORTATIL. CORRECTO DISEÑO DE RED QUE GARANTICE UNA COBERTURA DEL 100 %. CAPACIDAD DEL ADMINISTRADOR DE RED. ADECUADA ATENCION AL CLIENTE PARA BRINDAR UN SERVICIO PERSONALIZADO DE CALIDAD DE INFORMACION.