Diseño y Construcción de una Maquina Mezcladora de Jabón - Dueñas Martínez, Galo (2001)
En la fabricación del jabón los caracteres físicos y químicos del producto dependen directamente de las materias primas empleadas. De las grasas y aceite se emplea el sebo, la manteca, aceites de nueces, los residuos de la refinación y del endurecimiento de aceites de semillas y algunos aceites marinos. Generalmente se emplean mezclas de las materias primas anteriormente indicadas.