Valoración financiera de la unidad educativa Lemas S.A., Unilemas - Espol (2019)
A través de los años las finanzas han permitido establecer lineamientos que contribuyen a enfocarse en decisiones que permitirán a la empresa buscar un camino hacia la rentabilidad esperada mediante la masificación1 de recursos financieros y construyendo año tras año desde de la experiencia de años anteriores. Las empresas suelen buscar el crecimiento a través de la apertura de nuevas sucursales o con mayores ventas en los locales que actualmente estén activos en el mercado. Ante el crecimiento que poseen las empresas, la valoración de empresas es una herramienta muy utilizada en la actualidad con el propósito de determinar un valor real sin caer en estimaciones monetarias que resulten impresionantes o poco razonables. La Unidad Educativa Lemas S.A. Es una institución que ofrece educación desde el nivel inicial hasta el bachillerato, y tiene un modelo educativo con altos estándares de calidad, por lo que mantiene siempre un alto nivel