Diseño de un horno para recuperar desechos de laminación de palanquillas - Espol (1989)
Describe como está formada la palanquilla y el proceso metalúrgico que se sigue para convertirla en varilla. Se exponen los diferentes tipos de desechos y las alternativas para su uso. Describe el sistema de recuperación mediante el laminado y el diseño del horno con sus respectivos parámetros para un mejor rendimiento y recuperación de desechos.-mhp/cibgz-fimcp.sep.21.05