Sistema de posicionamiento e información de maquinarias pesada y agrícola desde un dispositivo móvil con so android utilizando metodología de desarrollo SCRUM - ESPOL. FIEC (2015)
Implementar y desarrollar una aplicación que permita a sus propietarios poder ver información, ubicación, monitoreo de sus equipos a través de un dispositivo móvil inteligente de una manera ágil y oportuna para poder tomar decisiones de la misma manera.