Analizar el nivel de accesibilidad que ofrecen los centros comerciales de la Ciudad de Guayaquil a personas con discapacidad motriz - ESPOL. FIEC (2017)
El objetivo de este proyecto es ofrecer una aplicación móvil que ayude en la movilización y recorrido de las personas dentro de los principales centros comerciales de la Ciudad de Guayaquil. Mediante la aplicación móvil los usuarios podrán elegir el centro comercial que desee visitar, en el encontrará su información y los puntos de referencia, proporcionando una información detallada sobre su ubicación y característica, también cuenta con la sección de comentarios en la cual se visualizan las opiniones emitidas a este lugar y podrá redactar uno en caso que desee.