Proyecto de inversión para la implementación de la franquicia americana "mocha delites" en la ciudad de Guayaquil - Guerrero Mena, Diana Priscilla (2006)
EL USO DEL SISTEMA DE FRANQUICIAS EN LOS ULTIMOS AÑOS HA TENIDO GRAN ACOGIDA A NIVEL MUNDIAL DEBIDO A SU EXITO COMERCIAL LAS CUALES SE LOGRAN INTRODUCIR EN DIFERENTES LUGARES DEL MUNDO CON UNA MISMA IMGEN Y SERVICIO CARACTERISTICO QUE LAS DIFERENCIAS DE LOS DEMÁS NEGOCIOS. DEBIDO A LA GLOBALIZACION EXISTEN CADA VEZ MAS CONSUMIDORES QUE QUIEREN DISFRUTAR DE PRODUCTOS NUEVOS Y EXTRANJEROS POR LO QUE EL NEGOCIO DE FRANQUICIAS HA ALCANZADO UN GRAN DESARROLLO EN LOS ÚLTIMOS AÑOS, EL CUAL PERMITE AL INVERSIONISTA DISFRUTAR DEL PRESTIGIO,TECNOLOGIA Y PRODUCTOS QUE LA FRANQUICIA POSEE RAZON POR LA CUAL ES UNA BUENA OPCION PARA INVERTIR.