E-fiesta, software para planificación y administración de eventos sociales - Del Rosario Camposano, Elena (2009)
E-Fiesta es un producto de software que tiene dos propósitos, el primero es ser una herramienta para planificar cualquier tipo de reunión social y buscar productos y/o servicios necesarios para la realización de estos eventos; el segundo propósito es ser un medio de publicidad para proveedores de productos y servicios para eventos. Este software nació con la idea de buscar una solución a las necesidades principales de los proveedores de productos y servicios (los clientes), que buscan nuevas formas de promocionarse a su mercado específico, constituido por personas y empresas que organizan eventos y que buscan disminuir el tiempo y el costo en la realización de los mismos. E-Fiesta is a software product that has two aims: The one is to serve as a tool to plan any kind of social meeting providing also information of products/services to organize and carry out these events. The second aim is to be a mean of publicity for suppliers of products and services for social events. This software was born with the idea to look for a solution of the main necessities of suppliers of product and services for social events (clients), that look for new forms to promote their products to their specific market, which is made of people and companies that organize social events and try to minimize the time to organize and carry out their events.