Diseño e implementación del parque virtual del proyecto ¡ aja!, parque de la ciencia - Calderon Orellana, Talia Virginia (2009)
ESTE TRABAJO SE CONSIDERA COMO UNA GUIA PARA REALIZAR PORTALES EDUCATIVOS YA QUE AYUDARA ATENER CIERTAS CONSIDERACIONES AL MOMENTO DE INICIAR A DESARROLLAR UN PORTAL CON PROPOSITOS DIDACTICOS SOBRETODO ORIENTADA A LA EDUCACION NO FORMAL EN CIENCIAS LA ZONA VIRTUAL ES UN CONJUNTO DE APLICACIONES QUE PUEDEN SER VISUALES DEMOSTRATIVAS O INTERACTIVAS CUYO CONTENIDO TIENE LA FINALIDAD DE INCENTIVAR A SUS USUARIOS AL ESTUDIO DE LAS CIENCIAS Y LA INVESTIGACION LA PRESRNTACION DE LA INFORMACION ES ANIMADA Y DIVERTIDA BAJO UN CONTEXTO METAFONICO LAS PAGINAS DINAMICAS PRESENTAN ORGANIZADAMENTE LA INFORMACION DEL PARQUE QUE SE ENCUENTRA ALMACENADA EN LA BASE DE DATOS DEL PORTAL.