Diseño, construcción y fabricación de un protector de voltaje para equipos eléctricos y electrónicos - ESPOL. FIEC (2000)
Trata sobre los equipos eléctricos y electrónicos contra las variaciones de voltaje. Desarrolla un método de trabajo mediante el cual se planifica y se realiza una producción en serie. Se crea conciencia en el público en cuanto a la necesidad de proteger sus equipos. Corregir fallas que se pudieran presentar y evitar molestas al usuario.