Desarrollo de una estrategia de competitividad dirigida a la Escuela de Conductores Profesionales CONDUESPOL - Espol (2019)
Proyecto en el que se detalla una serie de estrategias atractivas para los nuevos aspirantes de la escuela de conducción de la ESPOL, con el fin de mejorar la situación de la empresa, se busca aumentar las ventas de la empresa y reforzar su marca. Las estrategias están respaldadas a través de un análisis financiero de los posibles ingresos que representará el proyecto. Para conseguirlo e identificar los principales problemas que afronta este sector se realiza entrevistas a personas involucradas en el tema de transporte, tales como: directivos, conductores profesionales, agentes de tránsito, entre otros. Además, a través de una investigación concluyente, se identifican variables que inciden al momento de elegir una escuela de conducción profesional.