Reingeniería del sistema de agua de enfriamiento de una planta de producción de conductores eléctricos - Pino Avegno, Gustavo Daniel (2003)
Trata sobre el rediseño de el sistema de agua de enfriamiento de una planta de producción de conductores eléctricos de cobre y aluminio; enchufes, para lo cual poseen maquinarias tales como inyectoras, extrusoras, trefiladoras, etc. que utilizan agua para el enfriamiento de las mismas. pero por el uso desordenado de las mismas ha producido problemas en la producción debido a la sobrecarga del sistema de enfriamiento de agua y al escaso mantenimiento de la torre de enfriamiento, ante esta situación la tesis presenta alternativas para mejorar el sistema actual, . cibgz-fimcp mhp/mar.04