Evaluación de la supervivencia a infección masiva de mancha blanca en prejuveniles de camarón blanco litopenaeus vannamei - Maldonado Sabando, Genoveva Vanessa (2002)
Evaluación de la Supervivencia a infección masiva de mancha blanca en prejuveniles de camarón blanco Litopenaeus vannamei