Análisis estadístico del grado de satisfacción del estudiante politécnico frente a los servicios que la ESPOL le ofrece: el caso de las carreras autofinanciadas - Carpio Rodríguez, Christian Orlando (2002)
Esta investigación se planteó medir el grado de satisfacción del estudiante politécnico de las carreras autofinanciadas frente a los diversos servicios brindados por la Escuela Superior Politécnica del Litoral y empresas particulares que suministran servicios dentro de los Campus de Gustavo Galindo y Peñas de la ESPOL. Para el efecto se han realizado diferentes análisis estadísticos tales como: análisis univariado y multivariado, en éste último se realizan estudios mediante la distribución conjunta, tablas de contingencia y los métodos de componentes principales y correlación canónica.