Diseño e implementación de un controlador para la recarga de una batería de un vehículo híbrido aplicando técnicas de control continuo - ESPOL. FIEC (2009)
Trabajo que presenta el diseño y construcción de un prototipo de un vehículo híbrido durante la fase de frenado regenerativo, al cual se acopla un controlador digital que permite manipular y controlar la recarga de una batería, simulando al sistema real. el prototipo involucra un motor de 24 vdc con sus respectivos sensores infrarrojos que indican la posición y deslazamiento.