Desarrollo de una aplicación web para gestionar el alquiler de vehículos particulares - ESPOL. FIEC (2017)
La aplicación desarrollada nos permite exponer los vehículos de usuarios registrados (personas particulares) que ponen a disposición para ser alquilados y que permite interactuar con otros usuarios que serian arrendatarios del bien. La administración de la aplicación web, debe considerar aspectos para incrementar la seguridad, como validar la información proporcionada, que sea la ingresada en el sitio, que tanto el usuario como el bien no hayan sido utilizados para cometer algún delito, minimizando el riesgo.