Diagnóstico de la calidad del servicio de taxis del aeropuerto y terminal terrestre de Guayaquil - Espol (2017)
Diagnostico en el que se analiza la calidad del servicio de taxis del aeropuerto y terminal terrestre de Guayaquil para determinar la situación actual de este servicio y las causas por las cuales se realiza de esta manera, y poder establecer y aplicar las soluciones pertinentes para mejorar la calidad de este servicio. Este estudio abarca diversos aspectos del servicio de taxis, esto es tarifas, su nivel de conocimiento, su organización y la seguridad que prestan. El aeropuerto y el terminal terrestre fueron escogidos por estar organizados los taxistas para realizar su trabajo y por el gran movimiento humano que diariamente acuden a estos lugares y que hacen uso de este servicio.