Evaluación del Uso Recreativo de la Plaza de la Música - Puruncajas Macias, Wellington Paul (2011)
El estudio consiste en la evaluación del uso recreativo de la plaza de la música, que se encuentra ubicada en la ciudad de Guayaquil, parroquia Tarqui. en el primer capitulo se presentan las características generales, especificando la ubicación del atractivo, los medios para acceder a el. posteriormente en el segundo capitulo se procede al análisis de la demanda, determinando sus características mediante la observación y aplicación de encuestas. para finalizar en el tercer capitulo se efectuó la evaluación del uso turístico-recreativo de la plaza de la música, determinando la capacidad de carga física y real del lugar, así como la capacidad de manejo de ciertas áreas.