Titularización de cartera de Crédito PYME del banco Procredit Ecuador como fuente de financiamiento año 2011 - Chang Pappe, Christian (2015)
El presente proyecto tiene como objetivo proponer a futuros inversionistas potenciales la utilización del mecanismo de titularización, como una herramienta adicional de financiamiento para el fortalecimiento de su capital del trabajo. el trabajo está orientado a demostrar que los procesos de titularización son una alternativa de financiamiento para el sector real de la economía debido que les permite obtener recursos.