Sistema de Gestión de Oficios para la Secretaría de la FIEC usando Tecnología Microsoft - ESPOL. FIEC (2013)
El presente proyecto de tesis tiene como objetivo crear un sistema de gestión de oficios llamado SYSGO, que facilite la elaboración, difusión, búsqueda y control de los documentos generados en las actividades administrativas que se llevan en la Facultad de Ingeniería en Electricidad y Computación (FIEC). La creación de SYSGO analiza y clasifica los oficios y el uso de plantillas, optimizando la labor diaria del personal administrativo y académico de la facultad. Además de agilitar el seguimiento y control de los temas tratados en dichos documentos, mejorando la atención a sus clientes internos y renovando la imagen de la unidad.