Módulo de licitación y subastas de e-guana - Guerrero Navarrete, Roberto Carlos (2009)
E-guana es un sistema de ventas, compras y subastas desarrollado con tecnología J2EE y con herramientas Open Source. E-guana, como E-procurement, es modular permitiendo un mejor entendimiento del negocio y reduce el tiempo de respuesta al realizar su mantenimiento, como aplicación web tiene un alcance desde una intranet local o extranet hasta un sitio público web. Con E-guana el registro de ofertas a licitación es rápido y sencillo, establece una comunicación con las entidades bancarias para realizar pagos automatizados a los proveedores, crea catálogos electrónicos, consolida licitaciones y organiza concesiones de pedidos, y crea una relación comprador/vendedor en las transacciones. E-guana es un proyecto de tópico diseñado por estudiantes de la FIEC como previo a la obtención del título de Ingeniero en Computación especialización Sistemas de Información y Sistemas Tecnológicos. El proyecto se ha dividido en 4 módulos y son: Administración, Store Front, Licitación y Subastas y Reportes.