Creación de una empresa de transporte terrestre de carga pesada internacional, ruta: Guayaquil-Lima - Goya Rosales, Samary Wendy (2001)
Creación de una Empresa de Transporte Terrestre de Carga Pesada Internacional, ruta: Guayaquil-Lima