Investigación de mercado para determinar elementos de marketing para el posicionamiento de la tilapia roja de exportación, que produce la hacienda el gran chaparral, en la ciudad de guayaquil - Espol (2006)
El presente proyecto busca realizar una investigación de mercado para tener argumentos estadísticos y referenciales del consumo de carne en la población ecuatoriana que brindará elementos de marketing que sirvan para posiciona la tilapia roja en el mercado loca, así se obtendrán recursos financieros para expansión futura y comercialización internacional de la producción de la haciendo "el gran chaparral".