Análisis y aprovechamiento de los sistemas de información para una eficiente auditoría y control de gestión - Espol (2004)
Objetivo de esta tesis es apoyar a la gestión empresarial de las organizaciones modernas y el proceso de auditoria en ambientes de procesamiento electrónico de datos y la forma en que pueden ser aprovechadas las principales técnicas y herramientas informáticas utilizadas por los auditores. objetivos específicos: establecer importancia y el impacto que tienen los sistemas de información en el desarrollo de las actividades y toma de decisiones de las organizaciones modernas. analizar los diferentes estándares mundiales sobre control y gestión de la tecnologia de informacion.