Proyecto de inversión para la incorporación - Dumani Ramirez, Yudafin (2009)
El proyecto surge para aprovechar una oportunidad que se presenta en la compañía Comarcos, la misma que se dedica al servicio de la panificación industrial y de alimentación, analizando la posibilidad que existe de implementar una planta procesadora para aprovechar las verduras y vegetales que comercializa. El proyecto empieza ofreciendo datos acerca de la situación de vegetales en la región costera y en la provincia del Guayas que sirven de marco en el cual se inserta el proyecto.