Diseño de un sistema integrado de gestión alineado a las normas ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001: 2007 en una planta procesadora y comercializadora de granos - Núñez Coloma, Christian Vicente (2015)
Tiene como objetivo este proyecto de diseñar un sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad y salud ocupacional, aplicando la norma ISO 9001:2008/, ISO14001:2004 y OHSAS 18001:2007 en una planta procesadora y comercializadora de granos, para promover la mejora continua de los procesos e incrementar la calidad de sus productos, el bienestar de los trabajadores y el aporte al cuidado del medio ambiente, con el propósito de cumplir con la legislación ecuatoriana vigente en temas de calidad, seguridad ocupacional y régimen ambiental.