Diseño de identidad visual corporativa para la cooperativa de transporte público en la ciudad de Milagro - ESPOL (2011)
Este proyecto se basa en el diseño de identidad visual corporativa, ya que actualmente no existe una buena gráfica sea dentro o fuera del bus como objeto de comunicación directa además de sus respetivas paradas y esto crea una mala imagen de empresa para el sistema de transporte público que no consta con un diseño estratégico de comunicación