Diseño, implementación y análisis de sincronización de trama en un sistema de comunicación inalámbrico de transmisión de video de una sola portadora - ESPOL. FIEC (2016)
Este proyecto consiste en diseñar, implementar y analizar el comportamiento de una transmisión de vídeo bajo un medio inalámbrico con diferentes secuenciadores de trama utilizando canales indoors y outdoors, modulaciones y secuencias de entrenamiento este proyecto fue desarrollado bajo ambiente Labview y con equipos de comunicación NI USRP-2920.