Uso de Matlab y Simulink para el control de robots y la observación de sensores de tacto y luz - ESPOL. FIEC (2009)
El proyecto explorador de franjas negras, es creado con fines de protección al medio ambiente en campos donde el desperdicio causa muchos problemas e inconvenientes a la vida que se encuentra a su alrededor y el ahorro trae beneficios económicos a la protección del mundo. Esto hizo que nos enfoquemos en las grandes empresas que se dedican a la obtención de petróleo y las cuales en su mayoría de veces son las causantes de daños, en especial en nuestro país.