Proyecto para la producción y exportación de cedro en la provincia del Guayas - Aguirre Jurado, Andres (2002)
SE REALIZA UN ESTUDIO DE MERCADO, SE DESCRIBEN LOS PRODUCTOS Y SUS DERIVADOS. SE DETERMINAN LOS REQUERIMIENTOS PARA EL DESARROLLO DEL PROYECTO, EL PRESUPUESTO DE INVERSIONES, FINANCIAMIENTO, COSTOS Y GASTOS. SE REALIZA LA EVALUACION ECONOMICA, FINANCIERA Y SOCIAL. FINALMENTE SE ESTUDIA LOS ASPECTOS AMBIENTALES.