Evaluación de un circuito de molienda y clasificación. - Vargas González, Jorge Washington (2010)
La presente tesina está dirigida especialmente para aquellas personas que les toca la difícil tarea de enfrentarse a querer dominar estos cilindros metálicos que su único trabajo es obtener un producto final que satisfaga las posteriores operaciones.