Dirección de arte enfocado al rediseño de club de papel - Marrasquin Briones, Karla Pamela (2013)
El proyecto que llevamos a cabo se basa en el rediseño de la línea gráfica del programa piloto Club de Papel destinado para Espol Tv. Debido a la falta de conceptos visuales hemos trabajado para equilibrar el contenido gráfico de la imagen del programa a realizarse, mejorando su contenido, caracterización y aceptación por parte de los televidentes. El cambio de imagen radica sobre la dirección de arte en dicha producción, teniendo como objetivo el manejo adecuado sobre la nueva propuesta gráfica y que esta a su vez logre el propósito necesario para la televisión, desempeñándose en el diseño gráfico y el proceso de la producción audiovisual a completarse en un futuro. El proceso en la dirección de arte consiste en manejar visualmente el entorno estético del ambiente en proceso; crearle un carácter y estilo pretendido utilizando los conceptos de composición tanto de forma y color partiendo desde los movimientos artísticos vanguardistas tales como: el cubismo, el surrealismo, y la tendencia del pop art. Nos hemos enfocado en los movimientos antes mencionados para la mejora gráfica de este proyecto, teniendo en cuenta referencias acerca del lugar y target al que está dirigido este espacio televisivo, para así lograr, en un futuro, mayor captación e identificación visual por parte de los televidentes.