Sistema de información de atractivos turísticos de la región interandina del Ecuador - Espol (2017)
En primera parte se revisan los aspectos generales e históricos de los inicios del turismo en nuestro país, así como los objetivos propuestos en el presente trabajo. Luego se realiza una descripción de los atractivos mencionados en (siatride) tanto naturales como manifestaciones culturales de la región interandina o sierra de nuestro país iniciando con la provincia del Carchi y terminando con la provincia de Loja. Posteriormente se procede a analizar los resultados de una encuesta realizada en diferentes lugares de Guayaquil, como la terminal terrestre, el aeropuerto y la espol. A continuación se indica cómo se realizó el levantamiento de la información de (siatride).