Proyecto Para El Estudio y Diseño De Los Sistemas De Abastecimiento De AAPP, AASS, AALL, y Manejo De Aguas Residuales Del Sitio San Eloy Cantón Rocafuerte Provincia De Manabí - Espol (2004)
Proyecto que pretende dotar de servicios básicos sanitarios al sitio San Eloy perteneciente al cantón Rocafuerte, provincia de Manabí; estos servicios comprenden: el abastecimiento y distribución de agua potable a través de una red ramificada, la captación del agua proviene de la red de abastecimiento para Rocafuerte. Cabe aclarar que el agua viene de la planta de tratamiento El Ceibal, también comprende la red de evacuación de aguas servidas que se realiza a través de tuberías así como su tratamiento por medio de un pozo séptico y un filtro anaerobio, para poder descargar dichas aguas al río bachillero y finalmente la red de evacuación de aguas lluvias que se realiza por medio de canales trapezoidales que descargan en tuberías y que llevarían en el agua al río antes mencionado. Además de la parte técnica del proyecto, se ha hecho énfasis en tratar de minimizar el impacto que pueda producir en el ambiente, así como minimizar los costos para la realización de esta obra civil de gran importancia.