Mejora en el sistema de medición de la eficiencia general de los equipos en una planta productora de alimentos balanceados.
El objetivo del proyecto se centró en el aumento de la exactitud en el cálculo del indicador mediante la identificación de las causas raíces del problema. Para ello, se hace uso de la metodología DMAIC, formado por 5 pasos que son: Definir, Medir, Analizar, Mejorar y Controlar. Las soluciones se cen...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | , |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2019
|
Teme: | |
Online dostop: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47050 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | El objetivo del proyecto se centró en el aumento de la exactitud en el cálculo del indicador mediante la identificación de las causas raíces del problema. Para ello, se hace uso de la metodología DMAIC, formado por 5 pasos que son: Definir, Medir, Analizar, Mejorar y Controlar. Las soluciones se centraron de manera general en el desarrollo del conocimiento de la metodología TPM y sus métricas mediante la capacitación al personal involucrado en los procesos productivos y administrativos con el fin de garantizar el entendimiento de la metodología, la mejora de los formatos usados por la compañía y la herramienta usada para el cálculo del indicador. |
---|