Mejora en el sistema de medición de la eficiencia general de los equipos en una planta productora de alimentos balanceados.

El objetivo del proyecto se centró en el aumento de la exactitud en el cálculo del indicador mediante la identificación de las causas raíces del problema. Para ello, se hace uso de la metodología DMAIC, formado por 5 pasos que son: Definir, Medir, Analizar, Mejorar y Controlar. Las soluciones se cen...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Espol (author)
Άλλοι συγγραφείς: Mancheno Urquiza, Xavier Rene (author), Vergara Arellano, Fiorella Dennisse (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2019
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47050
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!