Implementación de una Empresa que Realice el Manejo Integral (Recolección, Transporte, Tratamiento y Disposición Final) de Desechos Hospitalarios, en la Provincia del Oro. - Encalada, Wilmer (2015)
Este tipo de servicio será prestadoa instituciones públicas y privadas de las ciudades de Machala, Pasaje, Santa Rosa y El Guabo de la provincia de El Oro, Ecuador. El presente documento constituye el plan de empresa, esto es que describe el propósito de la empresa, su viabilidad a través del estudio de mercado, el análisis técnico, económico, financiero, de riesgo y de organización.