Diseño de un sistema de costeo por actividad (ABC), en el área de manufactura de una empresa productora de plásticos, en la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FCNM. (2009)
El presente trabajo llevará acabo el diseño de un sistema de costeo por actividades junto con el desarrollo de un aplicativo informático basado en éste sistema, dentro de una institución dedicada a la fabricación, elaboración y comercialización de bolsas y rollos plásticos.