Desarrollo de una aplicación para el uso de la red bitnet - Tutiven Román, Alexander (1992)
BITNET es una red de comunicacion via correo electronico con personas que enlazan las computadoras de instituciones y departamentos estos a su vez que estan afiliados (CREN) est conectada a 3.300 mini y super computadoras y unas 1.400 organizaciones distribuidas en 46 paises para el intercambio de informacion y sin fin de lucro est basicamente apoyando a la educacion y al investigador