Comercialización de internet en fibra óptica fijo para una empresa de telecomunicaciones - ESPOL. FIEC (2016)
El objetivo de la implementación de la solución informática propuesta en este documento es automatizar procesos de comercialización de producto de internet banda ancha para el medio de comunicación por fibra óptica para una empresa de telecomunicaciones en el mercado ecuatoriano. Mediante la implementación de la solución informática propuesta una empresa de telecomunicaciones podrá y tendrá la posibilidad de incrementar su volumen de ventas, ya que hoy en día la tendencia de banda ancha fija de una empresa de telecomunicaciones es mediante el medio de comunicación de fibra óptica. Además de incrementar las ventas en una empresa de telecomunicaciones para el producto internet banda ancha por fibra óptica, la solución informática permite gestionar, administrar y supervisar todas las operaciones de un producto en la etapa de postventa tales como: solicitudes de reclamos, cambios de velocidad de navegación, cancelaciones de servicios y facturación.