Desarrollo de una aplicación cliente/servidor basada en CORBA sistema de reservaciones de vuelo para una aerolínea - ESPOL. FIEC (2015)
El proyecto realizado involucra el desarrollo de una aplicación de un sistema de reservaciones de vuelo para una aerolinea ficticia, en la que aplica una tecnología que permite hacer uso de objetos distribuidos. se llama corba, la arquitectura comun de corredores de solicitudes de objetos. esta aplicación tiene una parte administrativa de tipo standalone para uso interno de la compañía, y una parte para los clientes de la misma de tipo dependente de browser (un applet de java) para brindar el servicio a traves del web.el sistema permite hacer las siguientes transacciones: reserva, cancelación de reservas, ingreso y cancelacion de vuelos; ingreso de recorridos, ingreso de ubicaciones y consultas.